Le désir de créativité du Chef est évident. Certaines réalisations sont bonnes, d'autres moins. Il manque un "fil conducteur" assurant une continuité; c'est important car les menus sont tous imposés. Un peu trop de sucre en général. Je dirais que c'est normal car le Chef est portugais. (Je viens de passer 7 ans au Portugal; le scre est problème comme aux USA). Une dernière remarque: Les vins blanc et rouge Ouistiti (français) sont un désastre. Le rapport qualité prix est outrageant. J'ai regardé les autres vins dont certains du Portugal; il y a une variété de vins portugais excellents (je crois m'y connaître très bien) qui sont à des prix raisonnables. Il y a beaucoup à améliorer dans ce restaurant. Mais le chef à de bonnes idées. A noter que le service était très bien.
Franchement nous avons beaucoup aimé ce restaurant ! Pour son lieu bien situé, chaleureux et beau. Pour l'accueil tout aussi idéal ! Et que de surprises pour ce menu unique qui a ravi nos papilles ! Nous étions près de la fenêtre en ce dimanche soir 14 septembre...
Les plats étaient d'une grande finesse, inventifs et délicieux, et le service très attentif, on a passé un très bon moment dans ce restaurant, je recommande fortement !