Closed - Opens at 19:30

Hervé L. rated

Très bon accueil dès l arrivé .les plats servis étaient plus qu un régal servi avec explications du contenu par le maîtr...

Who are we?

Le complice aspire à recevoir des clients ouverts gustativement, en quête de nouveautés et d’associations surprenantes. 

Le chef s’est formé dans différentes maisons étoilées aux cotés de Marc Meneau, Bernard l’Oiseau ou encore le groupe Baumaniere, 

Mais ces expériences les plus enrichissantes se sont déroulées dans de petits restaurants à l’ambiance plus familiale avec des jeunes chefs au grand talent qui venaient de s’installer et allaient conquérir le monde de la gastronomie en gravissant les marches une à une.

Le complice, on y vient par curiosité, on y reste pour l’ambiance chaleureuse, les mets inventifs et délicieux.

The latest review

See more reviews

Hervé L. rated

Très bon accueil dès l arrivé .les plats servis étaient plus qu un régal servi avec explications du contenu par le maîtr...

08/10/2025 01:07
See more reviews

4 Rue de Gouet 22000 Saint-Brieuc France

  • Monday 19:30-21:30
  • Tuesday 19:30-21:30
  • Wednesday Closed
  • Thursday Closed
  • Friday 19:30-21:30
  • Saturday 19:30-21:30
  • Sunday 12:00-14:00 / 19:30-21:30