Hodnotil uživatel Jean-Paul B.
Le désir de créativité du Chef est évident. Certaines réalisations sont bonnes, d'autres moins. Il manque un "fil conduc...
Aktuálně zavřeno
Hodnotil uživatel Sophie B.
Franchement nous avons beaucoup aimé ce restaurant ! Pour son lieu bien situé, chaleureux et beau. Pour l'accueil tout...
Le complice aspire à recevoir des clients ouverts gustativement, en quête de nouveautés et d’associations surprenantes.
Le chef s’est formé dans différentes maisons étoilées aux cotés de Marc Meneau, Bernard l’Oiseau ou encore le groupe Baumaniere,
Mais ces expériences les plus enrichissantes se sont déroulées dans de petits restaurants à l’ambiance plus familiale avec des jeunes chefs au grand talent qui venaient de s’installer et allaient conquérir le monde de la gastronomie en gravissant les marches une à une.
Le complice, on y vient par curiosité, on y reste pour l’ambiance chaleureuse, les mets inventifs et délicieux.
Hodnotil uživatel Jean-Paul B.
Le désir de créativité du Chef est évident. Certaines réalisations sont bonnes, d'autres moins. Il manque un "fil conduc...