Obert aquesta tarda fins a les :hora

LOIC T. valoració

UNE CUISINE PLEINE DE SAVEURS FELICITATION

Qui som?

Le complice aspire à recevoir des clients ouverts gustativement, en quête de nouveautés et d’associations surprenantes. 

Le chef s’est formé dans différentes maisons étoilées aux cotés de Marc Meneau, Bernard l’Oiseau ou encore le groupe Baumaniere, 

Mais ces expériences les plus enrichissantes se sont déroulées dans de petits restaurants à l’ambiance plus familiale avec des jeunes chefs au grand talent qui venaient de s’installer et allaient conquérir le monde de la gastronomie en gravissant les marches une à une.

Le complice, on y vient par curiosité, on y reste pour l’ambiance chaleureuse, les mets inventifs et délicieux.

L’última ressenya

Veure més ressenyes

LOIC T. valoració

UNE CUISINE PLEINE DE SAVEURS FELICITATION

25/10/2025 08:43
Veure més ressenyes

4 Rue de Gouet 22000 Saint-Brieuc France

  • dilluns 19:30-21:30
  • dimarts 19:30-21:30
  • dimecres Tancat
  • dijous Tancat
  • divendres 19:30-21:30
  • dissabte 19:30-21:30
  • diumenge 12:00-14:00 / 19:30-21:30